Такой вопрос, может кто в курсе? Хочу взять в аренду на несколько лет небольшой пруд для разведения рыбы и рыбалки. Какие документы необходимы на данный вид деятельности?
Такой вопрос, может кто в курсе? Хочу взять в аренду на несколько лет небольшой пруд для разведения рыбы и рыбалки. Какие документы необходимы на данный вид деятельности?
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
На прошлой неделе произошел неприятный случай. Поехал муж с отцом на рыбалку. Погода была сырая, везде было мокро. Прям возле пруда, где они рыбачили (в 3-5 метрах) стояли высоковольтные столбы. Когда свеор забрасывал удочку, его пробило током, причем удочка проводов не коснулась. На руке остались 2 прожженных раны. Повезло, что закончилось только этим. Вот такая история.
Кто хочет попасть на рыбалку бесплатно и гарантированно наловить рыбы, езжайте в Печенеги.[attachment=0:2bdq5n5j]IMG_2046.JPG[/attachment:2bdq5n5j]
Вопрос к рыбакам-знатокам. Купила в Караване кисюле рыбку. Начала чистить, половина рыбы с такими внутренностями, как на фото, а половина нормальная, без этих белых ленточек. Сомнительную я выбросила, хочу узнать на будущее, что это такое?
[attachment=0:fx7szm2s]IMG_3841.JPG[/attachment:fx7szm2s]
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
рыба выбрашена зря. даже если селитер,то после обработки дже сей червь съндобен
Та там было не жалко, 2 штучки на рубпятьдесят. Тоже подозревала, что именно селитер. Кошечка беременна, берегу ееПовідомлення від yspih
.
Кстати, у меня знакомая по незнанию этих селитеров жарила и ела :D .
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Я ел яблоки, а в них оказывается черви бывают. Представляете как это живых червей есть? Все это по незнанию.
Как быстро сварить перловку для наживки?
Армандо Кристиан Перес Третий
На ночь в термосе завари, утром будет готова.Повідомлення від Pitbull
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
+1Повідомлення від Maks
даже если решение о выезде на рыбалку спонтанное, то этот совет все равно правильный. пока доехать, разложиться и т.д.
она запариться
а еще быстрее - поехать купить готовую![]()