Хочу купить посудомоечную машину. У кого есть, какие отзывы, что посоветуете?
Хочу купить посудомоечную машину. У кого есть, какие отзывы, что посоветуете?
Bosch!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Волнует вопрос: нужна ли машина на семью из 2-3 человек?
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
50/50, трудно ответить. Не экономично, наверное. 3 тарелки легко помыть, а собирать целый день грязную посуду - не каждый сможет. Наверное, если мало времени и с деньгами стабильно, то нужна.Волнует вопрос: нужна ли машина на семью из 2-3 человек?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
нужна. рассказываю ситуацию
утро. встали. позавтракали, а это
две чашки, две тарелки, сковорода, две вилки, две ложки, нож
это набор минимум, так? а утром как всегда дорога каждая минута. приходить вечером в неубранное как-то не очень. а так закинуть все в посудомойку, включить - 10 секунд дела и все готово
Можно еще так: утром сложили, вечером поужинали - еще добавили и запустили.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
А какую посудомойку лучше купить для небольшой семьи: компактную или полноформатную?
Полноформатная экономичнее: она в 3 раза больше мелкой, в ней можно мыть кастрюли, а расход 1 таблетка, что в маленькой, что в большой.
У меня вопрос к тем, кто уже купил посудомоечную машину. Какое средство используете: порошок или таблетки? Какой фирмы?
Еще радует, что в полноформатную кастрюли и сковородки влазят.