вырезать проем 300, плюс заделать бывший дверной проем изнутри около 140.Повідомлення від yspih
Все остальное вкруг гривен 800.перенос унитаза: устройство пъедистала? канализационная труба метра 2 + труба холодной воды для смыва.........+ ???
вырезать проем 300, плюс заделать бывший дверной проем изнутри около 140.Повідомлення від yspih
Все остальное вкруг гривен 800.перенос унитаза: устройство пъедистала? канализационная труба метра 2 + труба холодной воды для смыва.........+ ???
заделать это чем? я вот пока планирую стеклоблоком.Повідомлення від Олег
+ так же будет перенос унитаза, но не так далеко и без пъедистала можно обойтись будет?
короче примерно по деньгам одно и тоже получается, с учетом моих поправок, так?Повідомлення від Олег
Считал для гипса. Можно и стеклоблоком.Повідомлення від yspih
+ так же будет перенос унитаза, но не так далеко и без пъедистала можно обойтись будет?
Точно не скажу. Надо смотреть.
Примерно. Но если учитывать укладку стеклоблоков - цена 60 гр/шт.короче примерно по деньгам одно и тоже получается, с учетом моих поправок, так?
Двухуровневые - это такие или по-интереснее?Повідомлення від yspih
[attachment=0:1g6pmwcp]потолки.jpg[/attachment:1g6pmwcp]
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Вы с какого адреса на форум заходите? у меня вложение не открываетсяПовідомлення від Ева
![]()
Ой, сейчас перешлю. Не обратила внимание.
[attachment=0:3huthqee]потолки.jpg[/attachment:3huthqee]
типа такого, только поинтереснее.Повідомлення від Ева
\попробую изложить идею.
1. над зоной где будет кровать углубление или выступ, т.е. как бы выделяя спальную зону
2. по остальной комнате какую-то фигуру неправильной формы
Первый вариант не понятен. Как это углубление или выступ?
типа такПовідомлення від Ева
![]()