Ева, приятные тона. Где Вы их понаходили? Я перерыла весь интернет в поисках дизайна однокомнатной чешки, но ничего толкового не нашла. А у Вас на фото похожи габариты комнаты.
Ева, приятные тона. Где Вы их понаходили? Я перерыла весь интернет в поисках дизайна однокомнатной чешки, но ничего толкового не нашла. А у Вас на фото похожи габариты комнаты.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вот мы взялись за комнату. А у хозяина забыли уточнить. Как Вы планируете ее использовать? Это будет спальня, комната отдыха или Вы планируете принимать компанию гостей в этой комнате?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
хотелось бы визуально разделить комнату на спальню и комнату отдыха
Вот об этом я и задумалась. Идея есть, но не владею программами дизайна интерьера.Повідомлення від yspih
![]()
типа так. рисую как умею :oops: :lol:
Надо Еву попросить, она в 3Д мебель по размерам расставляла у Людмилы.
Сейчас ей в личку напишу, она периодически следит за темой.
Дайте размеры мебели - будем экспериментировать :? .Повідомлення від yspih
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
мебели размеров нет. все будет подзаказ
пожелания к кровати 1,9-2 м в длину, ширина 160-180
телек 50 дюймов
остальное впихивать бум ))
Завтра выложу, что получается.
Вы можете указать какой размер от окна до стены и от двери до стены?