Есть ли будущее в отношениях с женатым мужчиной?
Есть ли будущее в отношениях с женатым мужчиной?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Чужое брать низзя!
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
По разному бывает. Но чаще всего мужчины не уходят от своих жен.
Не бывает ленивых людей. Бывают цели, которые не вдохновляют.
Рассказываю случай из жизни моей подруги. Она развелась с мужем из-за любовника. Любовник женат, есть двое детей. Эта история длилась 3 года, подруга забеременела. Жена не растерялась и тоже забеременела. Родили практически одновременно. Жена родила двойню. На этом любовный роман моей подруги закончился. Я уже не говорю про постоянные неприятные моменты в отношениях. Так что связь с женатым мужчиной - это постоянные муки для всех, включая детей (если они есть).
Связаться с женатым мужчиной гуляющим налево-это 100 % шанс повторить судьбу его жены![]()
Представительство ООО Керамея: клинкерный кирпич, плитка, брусчатка.Керамическая черепица S.Anselmo от 12,5 евро за м2, морозостойкость 400 циклов. Кирпич -ручной формовки,брусчатка,плитка.067-217-35-75, 095-803-7004
ответить нечего!
Представительство ООО Керамея: клинкерный кирпич, плитка, брусчатка.Керамическая черепица S.Anselmo от 12,5 евро за м2, морозостойкость 400 циклов. Кирпич -ручной формовки,брусчатка,плитка.067-217-35-75, 095-803-7004