Прошу помощи в виде описания процесса, как сделать звездное небо на потолке из гипсокартона. Хочу сделать такой потолок своими руками.
Прошу помощи в виде описания процесса, как сделать звездное небо на потолке из гипсокартона. Хочу сделать такой потолок своими руками.
В гипсокартоне монтируется генератор света и растягивается оптоволокно. Сверлятся отверстия, через которые вытягиваются кончики "волосков". На них одеваются наконечники из оргстекла, которые вмонтируются в эти отверстия и получается "Звездное небо".
сколько стоит такой варинат звездного неба?
в одной из передач про ремонты, показывали квартиру как был сделан потолок звездное небо. если в двух словах
сам потолок - есть проводник электричества. верхний слой "минус" в середине "плюс". светодиод имеет ножки разной длины соответственно.
смысл в чем, что в потолок просто втыкиваются куда угодно светодиоды и хоть каждый день включать разные знаки зодиака или созвездия.
Монтаж оборудования Звездное небо цена от 50 гр/м2.Повідомлення від yspih
Что из себя представляет этот генератор света и в целом все оборудование? Фото есть?
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Что дешевле: звездное небо в гипсокартоне или звездное небо в натяжном потолке?
в теме про дизайнерские предметы интерьера
кто-то пользовал, видел такой вариант?
а на дня снова пришла рассылка. там со скидкой 75 грн
Мне тоже на днях такое приходило. В живую не видела.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс