Вы любите ходить в театр?
Какой театр в Харькове вам больше нравится?
Когда последний раз ходили? Что смотрели? Какие актеры играли?
Вы любите ходить в театр?
Какой театр в Харькове вам больше нравится?
Когда последний раз ходили? Что смотрели? Какие актеры играли?
Последнее время только с ребенком в театр хожу, а вообще люблю комедийные спектакли.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вчера ходили в таатр Пушкина, смотрели комедию "Белый джаз Королины". Впечатления средние.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Странно, никто не отписывается больше.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
я в театре последний раз был в кукольно в детсве. со школой ходили я сбегал.
с моим малым ходит моя мама. малому нравиться. хотят попасть в оперный на лебединое озеро, но то спектакля нет, то каникулы заканчиваются
Помотросю и бросю, а если не доматросю, то как получится :D
Я на открытии Оперного была. Саму оперу не люблю. А так вообще люблю театры, но редко ходим.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Очень люблю театр. 31.01.15 ходила в театр Пушкина. Смотрела спектакль Трое и Мадлен. Тема неожиданная. Заставляет задуматься. Я считаю этот спектакль хорошим. Хотя для меня является любимым театр Шевченко. Моё мнение он на голову выше, чем театр Пушкина.
В театр Пушкина от 40 до 70 гривен. В театр Шевченко от 20 до 70 гривен. В дом актера 70-80 гривен. Цена колеблется от спектакля. На премьерные дороже.
Ева (05.02.2015)
Мне очень нравится наш Дом Актера - там и репертуары всегда очень интересные) Я похожий театр только в Киеве видела, но там конечно в театрах выступления куда серьезнее, даже балет, судя по афише, проходит куда чаще, чем у нас. Вот несправедливость-то...