Мне всегда стыдно курить на улице. Это только у меня так?
Мне всегда стыдно курить на улице. Это только у меня так?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
И не стыдно вам?Повідомлення від Admin
Взрослая женщина и курите.
Я же сказала - стыдно.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
А мы всеравно не поняли. Из принципа. Вот такие мы недотепы, принципиальные.
Мы такие. Да. :ochki:
Экономически сейчас выгодно бросить курить. Это я и сделал. Действительно, денег теперь стало больше.
Советую. И для здоровья полезно.
В украинские сигареты подливают коровью мочу
По словам эксперта сектора контроля за табаком Украинского института стратегических исследований Константина Красовского, моча помогает изменять кислотность дыма, из-за чего химические вещества сильнее действуют на мозг.
«Табачная индустрия имеет сверхприбыли, это одна из самых рентабельных отраслей в мире. И они на лоббирование своих интересов способны потратить средства размером с бюджет Украины, - говорит профильный эксперт Сергей Гончар. - Поэтому в Украине нет ни инстанции, которая бы контролировала, что на самом деле закручено в бумагу. 4 000 токсичных элементов зашифрованные в надписи «смолы». А ингредиенты сигарет называют коммерческой тайной».
Скоты.
Вы кого имеете ввиду - тех, кто травит или тех, кто травится? :ochki:
Те, кто травит.
Недавно смотрела телепередачу. Про коровью мочу там не говорили, но даже если там моча - то это самое безобидное.