Кто использует на участке светильники с датчиком движения? Вам нравится или есть недостатки?
Кто использует на участке светильники с датчиком движения? Вам нравится или есть недостатки?
Как сказал мой заказчик "Любая живность может внезапно включить ночью".Повідомлення від Larchik
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Это да. Животные, пробегающие мимо будут включать.
во дворе возле входа с датчиком движения и таймером
зашел во двор, включился свет и две минуты мне пока закрыть ворота войти в дом, включить вручную свет. а у родителей стоит еще и на улице, чтобы освещало предворовую территорию.
раньше ставила датчик света, т.е. когда темнело включалось, но отказались, зачем чтобы всю ночь оно горело
Слышала, вроде можно так установить датчик движения, чтоб только с определенного места срабатывал, но не знаю, насколько это правда.Повідомлення від Andrei constructor
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
насколько знаю это по высоте. я у себя "наглаз" поставил на кошек не включается (пока на машину не залезет :D )Повідомлення від Admin
но у меня один из самых дешевых из будмена датчик
Теперь понятно.
:D Они это дело любят.Повідомлення від yspih
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Если покупаете светильник с датчиком движения - покупайте такой, чтоб в нем был и датчик освещенности, чтоб он днем не включался. И отрегулировать нормально датчик движения, чтоб на кошек не срабатывал.Повідомлення від Larchik
Очевидно Ваш электрик не в курсе, что в датчике движения присутствует регулировка чувствительности, определяющая минимальную массу "живого тела", на которую реагирует датчик.
Добавлено:
Я бы не ставил дешевые датчики. Слишком много ложных срабатываний они дают...
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48