С годами здоровье начинает сдавать сбои...
Плавный образ жизни ...
Постоянно на авто...
Поел,поспал...
Короче Мужики, кто занимается и как поддержанием статуса Здоровья?
Что эффективнее,советы.рекомендации и Опыт?
давайте поглоголим... :drink:
С годами здоровье начинает сдавать сбои...
Плавный образ жизни ...
Постоянно на авто...
Поел,поспал...
Короче Мужики, кто занимается и как поддержанием статуса Здоровья?
Что эффективнее,советы.рекомендации и Опыт?
давайте поглоголим... :drink:
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Пока тока усугубляю.
+1Повідомлення від Олег
несколько раз в год записываюсь в бассик, но как только запишусь - сразу запара по работе и не получается. а вставать рано, чтобы утром поплавать - утром нет сил
Все обещаю себе в спортзал пойти, но никак не дойду :D.
Прихожу в себя и восстанавливаюсь в горизонтальном положении.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
думаю что ТСу зарядка и не нужна
:D :D :DПовідомлення від Технолог
Та да Праця по сезону и есть вся Зарядка... 8-)
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Ой, мальчиГи, мне бы ваши заботы. :cry: Я вот как курить бросила, так теперь периодически приступаю к борьбе за здоровый образ жизни. То похудеть хочу (степ-аэробика менялась на пилатес, а тот на фитнес - железяки потаскать), то трезвость-норму жизни пропагандирую.... И что?
Нееее...Ну соплей и кашля у меня почти не бывает...Зато какая скованность во всем теле появляется!!! А главное, какая неудовлетворенность собственной персоной, когда вес не только не убывает, но и прибавляется...И когда надвигаются праздники и дни рождения - как тут объяснишь народу, что тебе и без виски хорошо живется?
В общем, самый старинный способ быть энергичным - это влюбиться и сутками сексом заниматься ... (Сутками - это я утрирую, конечно ж :D )
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Дафачкам сюда мона? :D
Все обещаю себе, но никак. Надо заняться спортом! Уже весь прикид купила, чтоб супермодной в зал прийти, но не дойду никак. Вот если бы с кем-то... скучно одной.
Жду лета. Поеду на дачу, там будет спорт :happy: . Прошлый год каждый день - заплывы и гимнастика в воде. Водное поло еще нравится.
что за глупости что без алкоголя здоровый образ жизни? алкоголь убивает нервные клетки и остаются только спокойные :DПовідомлення від Людмила
иногда алкоголь помогает снять стресс и реально разгружает голову. не редко в застольном споре бывают классные идеи и т.д.
так что не стоит заморачиваться. иногда можно и нужно - врачи рекомендуют (с) :D
мой любимый вид спорта. 14 лет ему отдал (точнее 4 плаванию. потом ватерполо) + боевыеПовідомлення від malinka
эххххххххх, хочу в бассеин :boom: