в своей теме про дизайн квартиы мне пришла идея в самой ванной кабине установить зеркало
прикрепит его планирую к самой стене, даже не на плитку, плитка будет вокруг в один уровень. так вот, что и как можно сделать чтобы зеркало не потело?
в своей теме про дизайн квартиы мне пришла идея в самой ванной кабине установить зеркало
прикрепит его планирую к самой стене, даже не на плитку, плитка будет вокруг в один уровень. так вот, что и как можно сделать чтобы зеркало не потело?
Слышала, что водкой протирают. Сама не пробовала, мне запотевшее зеркало не мешает.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Слышала что если мыть зеркало мылом, то оно не будет запотевать.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
На днях был в будмене, на глаза попалась реклама одной фирмы, которая теплыми зеркалами. Ктото имел опыт с теплым зеркалом? что скажите?
ntes.lg.ua/product_list/group_1426864Зеркала с подогревом от запотевания HOT Mirror на сегодняшний день являются новинкой на рынке зеркал. Основное преимущество и исключительная функция – оно не запотевает. Зеркало останется не запотевшим при любой температуре и влажности в ванной комнате – это очень удобно. Оно остается чистым и прозрачным как слеза. Теперь не нужно протирать его рукой. Дискомфорт от запотевшего зеркала в ванной комнате особенно ощущают мужчины во время бритья.
Хотела про это написать, забыла. По телеку идет передача про экономию. Там в одной из рубрик есть обзор стройматериалов и всяких бытовых тем. Рассказывали в одной из передач про зеркала с подогревом. Мол, если покупать выходит дорого. Они давали полезный совет. Сделать зеркало с подогревом своими руками: клеется на зеркало ИК кабель и вуаля! Сказали, что запотевать не будет.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
ух! а это идея!Повідомлення від Admin
можно и не кабель ИК, а типа как подогрев зеркал для авто. продают на лоске такое. наверное можно и для зеркала. буду пробивать эту тему
А для подогрева зеркал в авто что используется?
12 вольт
там какая-то сетка-пленка
![]()
Ясненько. А у нее размер какой или просто несколько штук на зеркало в ванную клеить?
у них размер под конкретное зеркало. естественно именно такой вариант не годиться. но наверняка можно под конкретный размер изготовить необходимую