Продолжите, пожалуйста фразу. Что для вас строительный форум? Не обязательно речь о нашем форуме. В целом.
Продолжите, пожалуйста фразу. Что для вас строительный форум? Не обязательно речь о нашем форуме. В целом.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
для кого-то помощь другим, для кого-то база знаний (помощь от других)!
Для меня строительный форум - это возможность узнать что-то новое. Сейчас все так стремительно развивается, что ставить эксперименты и дорого, и на это нет времени. А на форуме можно быстро "докопаться" до истины, узнать реальные отзывы от людей, которым доверяешь. Также приятно поделиться своими знаниями.
Общение на первом месте.
Совет на втором месте.
А потом уже материальные ценности.
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Для меня просто место общения. Главное для меня это дружелюбная обстановка.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Обмен мнениями и дополнительная возможность найти работу.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Для меня это новый опыт.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Долго не мог сформулировать, но такие склоняюсь что для меня строительный форум, так же как и для технолога
на первом месте общение, на втором советы (получать, давать, узнавать новое), ну и на третьем, глупо отрицать что выгода и заказ
узнать какието новые решение стороительных вопросов узнать отзовы о строительных фирмах
Еще к вышесказанному мною, хочу дописать, что я на столько привыкла более чем за 2 года быть здесь, что не представляю как утром не заглянуть, не пообщаться со старыми знакомыми. Вот.