Продолжите, пожалуйста фразу. Что для вас строительный форум? Не обязательно речь о нашем форуме. В целом.
Продолжите, пожалуйста фразу. Что для вас строительный форум? Не обязательно речь о нашем форуме. В целом.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
для кого-то помощь другим, для кого-то база знаний (помощь от других)!
Для меня строительный форум - это возможность узнать что-то новое. Сейчас все так стремительно развивается, что ставить эксперименты и дорого, и на это нет времени. А на форуме можно быстро "докопаться" до истины, узнать реальные отзывы от людей, которым доверяешь. Также приятно поделиться своими знаниями.
Не бывает ленивых людей. Бывают цели, которые не вдохновляют.
Общение на первом месте.
Совет на втором месте.
А потом уже материальные ценности.
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Для меня просто место общения. Главное для меня это дружелюбная обстановка.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Обмен мнениями и дополнительная возможность найти работу.
Для меня это новый опыт.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Долго не мог сформулировать, но такие склоняюсь что для меня строительный форум, так же как и для технолога
на первом месте общение, на втором советы (получать, давать, узнавать новое), ну и на третьем, глупо отрицать что выгода и заказ
узнать какието новые решение стороительных вопросов узнать отзовы о строительных фирмах
Еще к вышесказанному мною, хочу дописать, что я на столько привыкла более чем за 2 года быть здесь, что не представляю как утром не заглянуть, не пообщаться со старыми знакомыми. Вот.
Не бывает ленивых людей. Бывают цели, которые не вдохновляют.