Уважаемые рекламодатели!
В этой теме отвечаем на Ваши вопросы касательно размещения рекламы на форуме.
Чтоб написать в этой теме сообщение, регистрация не требуется. Ваше сообщение появится не сразу, после модерации оно начнет отображаться.
Уважаемые рекламодатели!
В этой теме отвечаем на Ваши вопросы касательно размещения рекламы на форуме.
Чтоб написать в этой теме сообщение, регистрация не требуется. Ваше сообщение появится не сразу, после модерации оно начнет отображаться.
Здравствуйте хочу заказать рекламу на етом форуме не моуг написать в лс Админу что делать?
Отправляю Вам в личку реквизиты.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Жду!
Уже отправила.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
возможность заказать рекламу на неделю банера если да то поажлуйста цену в личку
Ответила.Повідомлення від onix09
Если я размещу в доске бесплатной объявление о продаже нескольких вещей Б/У, я могу несколько фотографий выложить?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Можете. Продажа своих единичных вещей относится к частным объявлениям.Повідомлення від Ева
предлагаю это обсудить. пишите мне в pm.