Повідомлення від surpriz_vhs а должен сколько?вроде насколько я знаю около 8ми? А кто его знает,я незаморачиваюсь.
Капитальное Строительство с первых рук ! 068-920-73-16 063-168-67-98 066-867-61-44 Звоните и Вам помогут!
Повідомлення від Admin Помогите плиз решить пример для 8 класса http://forumstroy.com.ua/showthread....3256#post43256 После трудового дня лучше взять калькулятор в руки...:kiwi-fruit:
Повідомлення від Технолог А кто его знает,я незаморачиваюсь. заехал бы на сто чтоб регульнули,все же приятней когда расход меньше,у тя похоже не ест а жрёт
Повідомлення від Технолог После трудового дня лучше взять калькулятор в руки... Не получается на калькуляторе, в этом и прикол
Повідомлення від Admin Не получается на калькуляторе, в этом и прикол Ща разберемся.
Повідомлення від surpriz_vhs заехал бы на сто чтоб регульнули,все же приятней когда расход меньше,у тя похоже не ест а жрёт надо думаю...
тока приехал. холодно. сегодня еле завёлся
Повідомлення від МОДЕРАТОР тока приехал. холодно. сегодня еле завёлся Сегодня ночь самая холодная была,ща сам буду проверять авто на Старт!
Повідомлення від Технолог Сегодня ночь самая холодная была,ща сам буду проверять авто на Старт! по морозу сразу видно что с акамулятором
Повідомлення від surpriz_vhs по морозу сразу видно что с акамулятором я только в конце лета новенький прикупил.
Переглянути хмару міток
Правила форуму