Повідомлення від МОДЕРАТОР заводится? аккум снял? не заводил сегодня еще но снял акум,дома стоит..... тебе спасибо от малой,жует конфетыигруху вчера установил,тянет на легке,пол ночи сидел воевал
Повідомлення від surpriz_vhs наконечник? рычаг нижний треснул,,, уже второй раз в этом году и все тот же... я уже в шоке.
Капитальное Строительство с первых рук ! 068-920-73-16 063-168-67-98 066-867-61-44 Звоните и Вам помогут!
Повідомлення від surpriz_vhs не заводил сегодня еще но снял акум,дома стоит..... тебе спасибо от малой,жует конфетыигруху вчера установил,тянет на легке,пол ночи сидел воевал приятного. конфетки прикольные. какую установил? скорпиона? эта пиздец а не игра. я в неё уже три месяца играю и только 34% прошёл
Повідомлення від Технолог рычаг нижний треснул,,, уже второй раз в этом году и все тот же... я уже в шоке. машину не тянет в ту сторону?
Повідомлення від Технолог рычаг нижний треснул,,, уже второй раз в этом году и все тот же... я уже в шоке. одно слово - ЛАНОС! меняй мастера
Повідомлення від surpriz_vhs машину не тянет в ту сторону? нет,руль отпускаю = едем ровно...
Повідомлення від МОДЕРАТОР приятного. конфетки прикольные. какую установил? скорпиона? эта пиздец а не игра. я в неё уже три месяца играю и только 34% прошёл угостила твоими конфетамихоть одна досталась))в скорпиона мочу тут,завис на одном уровне)танк нарыл и катаюсь на нем по городу
Повідомлення від Технолог нет,руль отпускаю = едем ровно... странно что один и тот же бока мочит,ты его не менял?
Повідомлення від surpriz_vhs угостила твоими конфетамихоть одна досталась))в скорпиона мочу тут,завис на одном уровне)танк нарыл и катаюсь на нем по городу танк есть. но его тоже можно зебаш..ть. если долго стрелять. есть ещё БТР. лодка с пулемётом, вертолёты и самолёты
Повідомлення від Технолог едем ровно... по колие?
Переглянути хмару міток
Правила форуму