хожу вот по магазинам и вижу унитаз-компакты по цене от 300 грн и до......
чем плохи дешевые унитазы? на что надо обратить внимание при его выборе и покупке?
хожу вот по магазинам и вижу унитаз-компакты по цене от 300 грн и до......
чем плохи дешевые унитазы? на что надо обратить внимание при его выборе и покупке?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Одна из составляющей цены - материал, из которого сделан унитаз.
Самые распространенные - это фарфор и фаянс. Фаянс - дешевле, фарфор - прочнее, долговечнее и легче моется.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Обратите внимание на чашу унитаза, чтоб отверстие распологалось так, чтоб брызги не летели. Надеюсь, Вы понимаете, о чем я, еле сформулировал :D .Повідомлення від venol
Вы про ляп-ляп? :D :D :D
Самые дешевые унитазы - это "наши", еще слышала, что китайские есть. Из самых дорогих производителей, что я знаю - Бельгия, Германия и Австрия. Золотая ценовая середина - Чехия, Польша и Финляндия.
Эта особенность называется Антиплюх :DПовідомлення від Олег
Любые вопросы по установке межкомнатных дверей.
:jokingly: серьезно?
Еще как серьезно!Повідомлення від Larchik
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вспомнила, еще есть унитазы со специальным покрытием. С помощью этого покрытия унитаз не так быстро загрязняется и легче моется. Правда за это придется доплатить.
был куплен унитаз в будмене за 372 грн
с виду вроде все норма. все хорошо. установили
но вот трое суток не могу отрегулировать уровень воды в бачке, все время переливается, то много, то чуть-чуть
попловок из крайнего в крайнее положение перекручиваю, все равно перелив.
что делать? другую фурнитуру покупать? когдато слышал совет чтобы в попловок всунуть пенопласт. поможет?
еще одна особенность чуда кетайунитаза. в бачке сзади два отверстия, наверное чтобы к стене крепить? так вот, одно из этих отверстий миллиметров на 5 ниже чем слиной клапан, т.е. вода доходит до уровня и начинает теч через те отверстия. пришлось там ставить болты