Хочу найти заказчика, который планирует реализовать проект с зеленой кровлей. Очень мне нравится эта идея. Готов сделать.
Хочу найти заказчика, который планирует реализовать проект с зеленой кровлей. Очень мне нравится эта идея. Готов сделать.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Очень интересная идея! У данной кровли видимо много особенностей. Что там за покрытие, случайно не рулонный газон?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Разные бывают покрытия. Может быть т кустарник и цветы, может быть любая многолетняя трава типа ковыль. Часто используют газонную траву (в том числе в рулонах).Повідомлення від Admin
тел. 095-181-32-48
Последний слой как декор идет?
А в зимний период снимается?
Прикольно наверное на дачки иметь ...
Кстати в Харькове нигде не видел реализованного проекта...
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Зеленый слой не снимается на зиму. Выполняет много функций, в частности: декоративную, уменьшает нагрев гидроизоляции и повышает срок ее службы, уменьшает количество воды, удаляемой с кровли; на таких плоских кровлях можно выращивать ягоды, например, клубнику или цветы; на таких кровлях можно устраивать террасы для отдыха (они сильно не нагреваются на солнце и пр.Повідомлення від Технолог
тел. 095-181-32-48
Вот и я про это. Ищу заказчика, который хочет такую кровлю себе сделать.Повідомлення від Технолог
тел. 095-181-32-48
[quote=Andrei constructor]Вот и я про это. Ищу заказчика, который хочет такую кровлю себе сделать.[/quote:9vun3d1h]Повідомлення від "Технолог":9vun3d1h
Что-то стремно даже предположить какой бюджет у такой красоты за 1 м.кв.?
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Да такая кровля недешевая, но имеет ряд преимуществ. А именно.Повідомлення від Технолог
Интересная и привлекательная кровля (если необходимо что бы ваш объект привлекал внимание такой деталью).
Кровельный материал под балластным покрытием (грунтом) служит в 2 раза больше, чем просто уложенный на солнышко.
Если выполнено совмещенное покрытие, то в летний период оно не перегревается.
Вследствие эффекта удержания влаги меньше требуется устанавливать водосточных элементов.
Такие кровли (кроме скатных) являются эксплуатируемыми и на них более комфортно находится в летний сезон ,чем на террасных покрытиях.
Полностью отвечает идеи зеленого строительства.
Есть и недостатки:
- они тяжелые;
- за ними нужен уход (если плоская террасная кровля);
- более дорогие
и пр.
тел. 095-181-32-48
красиво -ob-Повідомлення від Andrei constructor
Буду вдохновлять
тел. 095-181-32-48