Предлагаю вот такую лёгкую темку. Давайте в ней выкладывать Ваши фотографии. Тематика - абсолютно любая.
Кстати, можно так же обмениваться опытом, как лучше сделать ту или иную фотографию. Думаю, на нашем форуме появятся фотолюбители.
Предлагаю вот такую лёгкую темку. Давайте в ней выкладывать Ваши фотографии. Тематика - абсолютно любая.
Кстати, можно так же обмениваться опытом, как лучше сделать ту или иную фотографию. Думаю, на нашем форуме появятся фотолюбители.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
знал я одного провинциального фотографа, который даже консервы открывал только при красном свете, боялся, что иначе они испортятся(с)
Я с утра как встал-сразу за дрэль
Лунная дорожка
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вот удалось впоймать момент:
Час назад сфотографировано
Какая красота! :kolobok_i_am_so_hap Это у вас в деревне?
А де-то в Крыму, девочка в розовом сарафане...
Спасибо! Да.Повідомлення від Olivka
Сегодня был момент, надеюсь получился. Жаль, что на телефон, на фотик было бы гораздо качественнее.
Небольшой фоторепортаж о сегодняшнем дожде-катоклизме на Салтовке.
Это стоял на заправке, пытаясь заправиться. Заправиться не получилось, пропадал свет.
На фото сорванная водой крышка люка, из которой прет напор. Фото сделано перед лужей. Когда проезжал лужу, смотрел, чтоб в салон не попала вода (у авто даже больше, чем высокая посадка). Впереди шел МАЗ 500, у него воды было по уровень полуосей.
[attachment=3:2ruk5oxj]IMG_1839.JPG[/attachment:2ruk5oxj]
Это возле спуска Жиллярди. Ехала копейка, уровень воды был по фары, на удивление - проехала (жаль, сфотать не успел). То, что обведено зеленым: паркетник слева - утонул, мерс перед этим уже вытолкали, те что справа двое - пытаются ехать.
[attachment=2:2ruk5oxj]IMG_1833.JPG[/attachment:2ruk5oxj]
Ну а это уже без комментариев
[attachment=1:2ruk5oxj]IMG_1834.JPG[/attachment:2ruk5oxj]
[attachment=0:2ruk5oxj]IMG_1835.JPG[/attachment:2ruk5oxj]