А Вы боитесь, когда женщина молчит?Повідомлення від Савва Игнатьич
А Вы боитесь, когда женщина молчит?Повідомлення від Савва Игнатьич
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
[quote=чибис]а если накатить пару сотен,так ваще кастер любви вспыхнет так шо не потушишь :D[/quote:3hmi1ms2]Повідомлення від "Кламп":3hmi1ms2
Песню напомнили :D :D :D :good:
[youtube:3hmi1ms2]X778LvF-FAk[/youtube:3hmi1ms2]
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
весело ей! значит надо дров набрать с запасом и подкидывать помаленьку и будет гореть огого :DПовідомлення від Olivka
Смотри, дровосек, наберешься и вообще ничего подкинуть не сможешь :lol:Повідомлення від чибис
А де-то в Крыму, девочка в розовом сарафане...
Отрубят веточку, на которой он часто сидит?Повідомлення від Olivka
Женщины слишком долго собираются.
Когда бы не начинали свои сборы, все равно уже никуда не успеешь.
Соль на рану....Повідомлення від Эльминтер
Я с утра как встал-сразу за дрэль
Я раньше была очень пунктуальная, а как села за комп, вся пунктуальность исчезла![]()
Хотя на сборы мне надо 5 минут максимум :D Как говорицца: "рот закрыл и пашол" :D
Вот этот смайлик в конце предложения, наталкивает меня на мыслю, что все не так пятиминутноПовідомлення від Admin
![]()
Я с утра как встал-сразу за дрэль
:lol: :lol: :lol:Повідомлення від Савва Игнатьич