Мне надо где-то 500 кв.м черепицы. Покупка большая, прогадать не хочу. Какая черепица самая наилучшая?
Мне надо где-то 500 кв.м черепицы. Покупка большая, прогадать не хочу. Какая черепица самая наилучшая?
Вам подсказать бренд или выбор стоит среди битумной, металлочерепицы или натуральной черепицы?
Подскажите, будьте добры, какая фирма выпускает самую лучшую битумную черепицу?Сообщение от Maks
В соседней теме коллега оставил свой отзыв:Сообщение от Виктор Жданов
Сообщение от Технолог
Кровельщики ругают наш Акваизол.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
возможно сейчас испортились, но папа покупал около 7ми лет назад!Сообщение от Andrei constructor
прошло 7 лет эксплуатации - ничего не разлезлось, ни где не течет, крошка на месте, цвет не поменяла (можем наблюдать с близи - 3 мансардных окна)
покупали в Подворках, территория завода АРГО
[quote=Олег]В соседней теме коллега оставил свой отзыв:Сообщение от "Виктор Жданов":povk4rjr
[/quote:povk4rjr]Сообщение от Технолог
Спасибо, но Керабит не выпускает двухслойную. Можно, пожалуйста, поподробнее про IKO?
Вам натуральная нужна? Если натуральная, то ценовая политика в районе 340-420 грн/м2Сообщение от Виктор Жданов
У меня айка понравилась больше остальных взяла ламинированную
Натуральный на моей крыше плохо смотрится. Айкни сейчас много кода мы брали я ее больше месяца ждала