Кстати, вот еще вопрос - а где/как вешать полотенца? очень даже важный вопрос.![]()
Кстати, вот еще вопрос - а где/как вешать полотенца? очень даже важный вопрос.![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Разновидностей вешалок для полотенец очень много. Мне нравится вешалка в виде картины, если подобрать по стилю плитки, по-моему очень даже ничего. Только я бы на ней крючки заменила.Повідомлення від Людмила
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Да я кстати про него забыла сказать.Повідомлення від malinka
Вы таки думаете что он сразу станет теплым? Там жешь еще стяжка, покрытие.Повідомлення від Людмила
Так а я не думаю. Знаю, что когда заходила и ныряла в ванную - особо к ногам не прислушивалась. А когда выходила - пол был тепленькийПовідомлення від Aby
![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
[quote=Людмила]Так а я не думаю. Знаю, что когда заходила и ныряла в ванную - особо к ногам не прислушивалась. А когда выходила - пол был тепленькийПовідомлення від Aby
[/quote:1of6tob5]
Я люблю вообще холодный пол и температуру не больше 16-18 градусов, максимально 20 это если сан узел.но для теплолюбивых прогреватся он будет часа 2 а не всегда есть возможность так долго купатся :D
Тем более если водяной тп то это одно. А если электро то экономия в виде программатора не помешает явно.
У меня такая-же любовь к прохладе и свежести. Из-за этого у меня постоянные трения с окружающими. Когда я проветриваю или после проветривания в комнате прохладно - мои чувствуют дискомфорт. Когда в помещении жарко и душно, закрыты проветривания - я начинаю "задыхаться".Повідомлення від Aby
Люби всех. Доверяй избранным. Не делай зла никому.
Не упоминалось еще про аксессуары для ванной комнаты
Особенно мне нравится, когда по стилевому решению подходят
![]()
Люби всех. Доверяй избранным. Не делай зла никому.
Да у меня сестра и мама теплолюбивые поэтому у них жара :twisted: а у меня они мерзнут я люблю холодно и сплю под открытым окном зимой.бывает и 10 градусов делаю когда одна остаюсь дома :D если честно то 2 окна еще не закрывала с лета. Только что б помыть :DПовідомлення від Лирика
От себя добавлю, что коврик в ванну нужен.