Квадратный метр стены (толщина стены 200) из газобетона ЮДК под ключ выходит 194 гривны.Повідомлення від Dimisit
если здание не жилое, дешевле будет из шлакоблока.
Квадратный метр стены (толщина стены 200) из газобетона ЮДК под ключ выходит 194 гривны.Повідомлення від Dimisit
если здание не жилое, дешевле будет из шлакоблока.
Что Вы подразумеваете под металлопрофилем? Профлист?Повідомлення від Dimisit
Спасибо!Повідомлення від Олег
Я не очень разбираюсь. Наверное профлист. Металлический каркас здания, обшитый профелированным металлом и с утеплителем.Повідомлення від Олег
Вы ищете во мне грязь, а я смеюсь над вами. Ведь что вы ищете во мне, тем полны вы сами!
Дешевле не будет. Каркас здания - сварнометаллический
, это уже не дешево. Самый дешевый профлист не дешевле 50 гр. Утеплитель - минимум 50 гр/м2. Работа сварщика и металл хорошо "потнет".
Понял! Никак не могу найти цены на работы по укладке шлакоблока. Пеноблоки и газобетонные блоки есть - от 9,50 до 11,50 за штуку. Шлакоблок примерно так же?
Вы ищете во мне грязь, а я смеюсь над вами. Ведь что вы ищете во мне, тем полны вы сами!
Шлакоблок тяжелый. Работа будет стоить подороже, чем пено и газоблоки.
И доставка, наверное, тоже (при одинаковом расстояни).
Похоже строить дешевле всего именно из газобетона и шлакоблока! Отделочные работы я не беру. Пока не до этого!
Но помните
[youtube:1x871g3s]S8s3IEX1lSw[/youtube:1x871g3s]
Возможно на низ строения, где больше сырости, надо что-то попрочней.
Выложить допустим цоколь - несколько рядов из нормального кирпича.
у нас вот часто задают вопрос, как повесить шкаф, телек на стену и т.д.. по своей продукции я знаю как и сколько кг на один дюпель.
вопрос ради интереса, а сколько кг нагрузки выдерживает один дюпель в газоблоке? пеноблоке?