Ваше отношение к энергетическим напитками? Пробовали энергетики? Вам понравилось? Помогает ли энергетический напиток повысить работоспособность?
Ваше отношение к энергетическим напитками? Пробовали энергетики? Вам понравилось? Помогает ли энергетический напиток повысить работоспособность?
Меня они пугают, даже не пробоаала.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Фигня,но Берн иногда попиваю!
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Мне подуше больше Амфитамин, как энергетик :LOL:Повідомлення від malinka
Угу . Прикольно даже очень. Пару банок Бёрна плюс бутылка вкусного Абсента (мне нравится такой себе зелененького цвета), все это превращаешь в коктейли... Реализуешь в заранее заказанной бане (лучше турецкой)..Предполагаю, что если это будет групповуха, то бёрн поможет хотя бы не уснуть в первые десят минут :D
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
:D :D :DПовідомлення від Людмила
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Я так понимаю слов для комментариев не нашлось ни у кого...Шифруемся?
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Я ни-ни, у меня сердце.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
иногда употребляю, например когда одним днем надо смотаться харьков-киев-харьков или харьков-крым-харьков и т.п.
но мне энергетики не помагают избавить ото сна.
лучше всего для меня это в поллитровую, надпитую бутылочку пепси или кока колы 2-3 пакетика растворимого кофе.
еду попиваю и сон на некоторое время уходит
Полное ГПовідомлення від malinka
Нет. Потом плохо было.Помогает ли энергетический напиток повысить работоспособность?