Как вы думаете, относитесь когда потолок из зеркал?
я вот все в думах про дизайн квартиры
и думаю может в санузле сделать такой потолок (видел в нескольких квартирах, гламурно )
или в комнате над кроватью
кто что думает?
Как вы думаете, относитесь когда потолок из зеркал?
я вот все в думах про дизайн квартиры
и думаю может в санузле сделать такой потолок (видел в нескольких квартирах, гламурно )
или в комнате над кроватью
кто что думает?
В санузле придется следить за чистотой зеркального потолка. Над спящим нельзя зеркало размещать, если в приметы верите.
Люби всех. Доверяй избранным. Не делай зла никому.
вот меня тоже смущает что уход нужен будет, но площадь не сильно велика, но все же лишние телодвижения ))
а что примета гласит если над кроватью?
если сделать его скрытым? типа тряпичным ролетом открывать, закрывать?
Поток тяжело мыть, натирать.
Если спящий отражается в зеркале, вроде как энергия уходит. Можно увидеть и испугаться спросони отражение.
ну сейчас столько химиии, всяких мистер мускулов и т.п. что не особо должно быть проблематично, тем более убирать после ремонта будет уборщица. но спасибо что указали на этот факт.Повідомлення від Лирика
про испуг это точно, может такое быть :DПовідомлення від Лирика
но чот хочется
надо будет профилтровать тему про закрывающий ролет. кто-то подскажет что-то?
Если уборщица, то проблем вообще нет. Просто лично я поднятые руки более 2 минут вообще держать не могу.
Видела в ванной зеркальный потолок. Реально объем помещения зрительно увеличивает.
Сами по себе зеркала дорогие.Повідомлення від yspih
В санузле нормально будет смотреться, и объема помещению добавит, а в спальне как-то, даже не знаю. Плохо, когда спящий в зеркале отражается.Повідомлення від yspih
В санузле нормально будет смотреться, и объема помещению добавит, а в спальне как-то, даже не знаю. Плохо, когда спящий в зеркале отражается.[/quote]
Думаю, что также плохо, когда сидящий внизу смотрит на свое перевернутое отражение на потолке, которое справляет нужду вниз головой. Во как получается))
Зайдите в Дом проектов, там, если не сделали ремонт в общественных туалетах были такие потолки. Это БОМБА :D
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48