Скажите, дорогие форумчане,есть ли у вас настоящий друг, на которого вы можете положиться?
Когда-то у всех нас были друзья. Как сейчас обстоят дела: продолжается ли дружба, начатая в детстве?
Скажите, дорогие форумчане,есть ли у вас настоящий друг, на которого вы можете положиться?
Когда-то у всех нас были друзья. Как сейчас обстоят дела: продолжается ли дружба, начатая в детстве?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Настоящий друг - это тот, кто может предать.
Враг предать не может, у него нет такой возможности, он ведь враг.
Интересное мнение!Повідомлення від Ченниз
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Друзей нет, есть приятели.
Я может тоже не очень счастливый человек, т.к. друзей (в настоящем понимании этого слова) наверное нет. Есть коллеги, приятели, но друзей...
Хотя многие сейчас путают эти понятия, думают, раз приходят друг к другу в гости, пьют пивко, проводят какое-то время за беседами, то уже друзья.
Жизнь показывает, что настоящих дружеских чувств и отношений очень мало, да и бывают ли они?
Истинная дружба (если это можно так назвать), в моём понимании, бывает только у очень близких людей, скорей всего у родственников первой (Отец и сын, отец и дочь, мать и сын, мать и дочь.) и второй степени родства (дед и внуки, бабка и внуки.), хотя бывают и исключения.
К сожалению и здесь не догма - всё чаще в этом мире случается, что даже брат брату на помощь не приходит.
вот эта завернул! а впринципе то оно так и есть.Повідомлення від Ченниз
нимогу назвать другом ни одного человека.
Есть ли у Вас друзья?
У меня есть враги.![]()
У меня друзья были. В хорошем понимании этого слова. Но, жизнь развела нас по разным углам, как боксёров на ринге...
Мне повезло у меня подруга и кума в одном лице, на неё могу положится, рассказать всё как есть , уверена что не предаст. Дружим не так давно около 7 лет, до этого учились 3,5 года и не нравились друг другу, наверно потому что мало общались, а может мы изменились с годами.
Значит Вам повезло. Дай Бог, чтобы Вы не разочаровались и ваша дружба продолжалась как можно дольше!
Эхх, мне бы подругу, на которую можно было бы себя положиться.