Интересуют типа таких как на стадионах беговые дорожки или на детских спортплощадках, которые ставят рошен.
Где смотреть?
Хочу на даче для ребенка оборудовать спортуголок и на пол постелить их
Интересуют типа таких как на стадионах беговые дорожки или на детских спортплощадках, которые ставят рошен.
Где смотреть?
Хочу на даче для ребенка оборудовать спортуголок и на пол постелить их
Вам надо искать искусственные газоны. Эти коврики так называются.
это немного не то.
такие маты, из них например делают беговые дорожки на стадионах
У этих ковриков столько разновидностей и названий, какой именно Вам нужен?
Люби всех. Доверяй избранным. Не делай зла никому.
У меня вопрос по резиновым коврикам. Точнее по поводу разрушенного покрытия на тренажерной площадке. После зимы местами случились такие дефекты.
Подлежит ли это ремонту? Если нет, посоветуйте где и какое купить резиновое покрытие, чтоб такое не повторилось? И как вообще заранее можно проверить качество резиновых покрытий?
После окончания зимнего сезона можно легко увидеть чем "Хорошее" резиновое покрытие отличается от "Плохого". Зимой лед разрывает резиновое покрытие с низким содержанием полиуретанового связующего. Это самый дорогой компонент резиновых покрытий и некоторые производители часто экономят на нём. Такое покрытие выглядит красиво, но срок службы у него небольшой. Покрытие быстро приходит в негодность, рассыпается на куски, на покрытии появляются проплешины. Ремонту покрытие не подлежит. Придется снять полностью покрытие и уложить новое.