В нашем классе половина девочек были полными :!:Повідомлення від Admin
![]()
В нашем классе половина девочек были полными :!:Повідомлення від Admin
![]()
В моем классе было 2 толстые девочки + одна огромная, толстой ее трудно назвать, скорее массивная. Остальные худые.Повідомлення від Ява
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
И ни одной средней (предрасположенной к полноте)?Повідомлення від Admin
Из тех, что видела сейчас где-то 50/50.Повідомлення від Ява
Приведу 3 примера: Одна на диете постоянно, ей удается похудеть (ее мама очень худая) . Еще одна троих родила - вообще не изменилась (мама не худая и не полная). Третья, что была совсем худой ( у нее мама очень худая) - похожа на большую грушу.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вообще-то я ориентируюсь по папам.
Если папаши толстеют, то и их дочек вероятней всего разнесет.
Только у мужчин это начинается в возрастном отношении попозже.
Папа был только у одной из них, у которой трое детей. Папа не толстый.
Хорошо. По папам, так по папам. Была у меня подруга. Папа - гора!!! Девушка весила 45 кг. Последний раз ее видела, когда ей было 35. Все в одной поре, как и в 17.
Это был не ее папа, пора бы было уже и догадаться.Повідомлення від Admin
![]()
:D , та ладдно, они похожиПовідомлення від Ява
![]()
Есть еще для ленивых электростимуляторы для похудения: различные бабочки, пояса и т.п.
Все просто: одел, нажал кнопку и о чудо! За 10 минут лежания ты типа 600 раз присел.
Кто пробовал? Какие отзывы? Больше пользы для организма или вреда от использования электростимуляторов?
Вам худать еще не надоело?
Я бы сейчас пару пироженных пожалуй примял
![]()