Скоро Пасха. Обязательно будем делать крашенки.
Вы никогда не задумывались о том, на что нужно обращать внимание, покупая сырые яйца?
Как вы делаете выбор яиц, на что прежде всего смотрите?
Скоро Пасха. Обязательно будем делать крашенки.
Вы никогда не задумывались о том, на что нужно обращать внимание, покупая сырые яйца?
Как вы делаете выбор яиц, на что прежде всего смотрите?
Когда покупаю, прошу совета у продавца на рынке. Дома проверяю так: можно потрусить – если содержимое яйца болтается, то мне уже не хочется такое есть. Еще, если в воде яйца всплывают, то они испортились. Недавно такие в магазине купила и пришлось выбросить.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
У меня холодильник с ноу фростом, так после него яйца тоже всплывают, даже неиспорченные :oops: , но там пролежавшие кой-какое времяПовідомлення від Ева
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Интересно, почему? Где связь? У меня тоже ноу фрост.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Как это почему? Ведь инструкции пользователям четко говорят - все надо хранить в хорошо упакованном виде, иначе продукты будут высушиваться. Ведь не зря же мы холодильник ноу фрост не размораживаем вообще - он сам все высушивает Поэтому яичной скорлупы недостаточно для того, чтобы защитить содержимое внутри от такого воздействия системы ноу фрост.Повідомлення від Ева
Покупаю у коллеги на работе у нее свои или у ребят у которых творог,и пр. уже много лет. Если вдруг у них не взяла беру органик в супермаркетах
У меня тоже ноу фрост с яйцами ничего аномального н происходит
Люблю домашние яйца. Мне мама из деревни привозит.
Это потому что они у вас не залеживаются... А я вот привезла в ноябре, а потом опля и Рождественский пост...Вот они у меня и лежали до старого нового года...Я потом их сварить решила, а они все всплыли, что поплавки :DПовідомлення від Aby
Да то что не залеживаются это да я яица очень люблю!