Будете ли вы отмечать 40 лет или отмечали ли? Можно ли отмечать 40 лет, ваше мнение? Отмечают ли женщины 40 лет? Слышала информацию, что мужчины не отмечают, мол примета плохая,а про женщин ни разу не слышала. Прикручиваю голосование.
Будете ли вы отмечать 40 лет или отмечали ли? Можно ли отмечать 40 лет, ваше мнение? Отмечают ли женщины 40 лет? Слышала информацию, что мужчины не отмечают, мол примета плохая,а про женщин ни разу не слышала. Прикручиваю голосование.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Сейчас смотрю фильм про жизнь Михаила Круга. Он отмечал сороколетие с размахом. До 41 дня рождения он не дожил.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Проголосил за 3 вариант. Еще есть время подумать. :hmmm:
Армандо Кристиан Перес Третий
думается суеверия.
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Не хватает ещё одного варианта:40-летие уже далеко,это я о себе.Отмечал.Тогда не задумывался.Сейчас бы наверное выбрал второй вариант.
Не вопрос, добавляю, только получается 2 варианта: 40-летие уже далеко отмечали и 40-летие уже далеко не отмечали.Повідомлення від bend
Теперь можете проголосовать еще и за Ваш вариант .
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
еще не задумывался. хотя из знакомых не могу вспомнить отмечания у кого либо 40-ка лет
А я не знаю, скорее нет, еще дожить надо.
Люби всех. Доверяй избранным. Не делай зла никому.
Как вариант: устроить проводы 39 летия. :D
Армандо Кристиан Перес Третий