есть.
но не на этом компе - сейчас в киеве в комнадировочке
есть.
но не на этом компе - сейчас в киеве в комнадировочке
безкоштовні консультації по воротам усіх типів, автоматиці. Якісні ворота всіх типів, тільки надійна автоматика. Бездоганна репутація. Це про мене.
Хвастунишка...![]()
не понял, о чем это?
безкоштовні консультації по воротам усіх типів, автоматиці. Якісні ворота всіх типів, тільки надійна автоматика. Бездоганна репутація. Це про мене.
Это о том, что ждем фото после командировки.![]()
кто победил? где фото?
а, та не вопрос.
хочу попасть в харьков в среду.
хотя, ща на гуглодиске гляну.
должно, по-идее, было синхронизироваться
ща
да, таки облачные хранилища - великая вещь!!
ниже фото - мы автоматизировали уже кем-то установленные ворота.
линейка открывала только на 90 градусов
поэтому установлен фаст.
полагаю, что по фото ясно, куда ворота открываются.
[attachment=3:ybu1z324]IMG_20121025_132800.jpg[/attachment:ybu1z324]
[attachment=2:ybu1z324]IMG_20121025_132812.jpg[/attachment:ybu1z324]
[attachment=1:ybu1z324]IMG_20121025_132822.jpg[/attachment:ybu1z324][attachment=0:ybu1z324]IMG_20121025_132905.jpg[/attachment:ybu1z324]
Большая штуковина...
внутри этой штуковины находится плата управления с трансом
ну а вторая - просто чтоб одинаковые були
Я бы сделал выносным блоком. Чисто привод уменьшил бы размер в проеме, а транс и все остальное повесил бы отдельно ( чтоб уменьшить розмер)