Кто покупал мебель в магазине JYSK (Юск)? Какие у вас отзывы о качестве? Смотрела, в магазине есть предметы мебели по привлекательным ценам, особенно когда там акции.
Кто покупал мебель в магазине JYSK (Юск)? Какие у вас отзывы о качестве? Смотрела, в магазине есть предметы мебели по привлекательным ценам, особенно когда там акции.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
заезжал в Jysk когда они только открылись. понравились их цены в рекламных проспектах. посмотрел качество мне совсем не понравилось и более не заезжал. хотя возможно и покупал бы там, если бы чаще бывал в тех краях, но как-то на салтовку не с руки ехать
дешевка
с соответствующим качеством.
не рекомендую.
опыт использования стоек для одежды, раскладушки с деревянными ламелями.
металл очень хлипкий.
а комп.стол - нормально, держится пока.
но тоже прочность металла - хреновая
только сундучок "пиратский" деревянный нормально.
но им практически не пользовались - как сложили игрушечный хлам один раз, так и не открывали больше
безкоштовні консультації по воротам усіх типів, автоматиці. Якісні ворота всіх типів, тільки надійна автоматика. Бездоганна репутація. Це про мене.
Мне рассказывали, что некоторая мебель даже требует доработки.
Видела там двуспальную ктровать за1500 грн, на вид хорошо смотрелась. Качество вроде нормальное.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
На вид - да, хорошая.
Качество - не очень.
безкоштовні консультації по воротам усіх типів, автоматиці. Якісні ворота всіх типів, тільки надійна автоматика. Бездоганна репутація. Це про мене.
мебель и юск-понятия несовместимые
Вот как получается. Интересно, будет хоть один довольный покупкой?
Я довольна мебелью и в целом товарами ЮСК. Цены доступные, товары прикольные по дизайну. Если какие-то проблемы с товаром, почему не вернуть их или обменять на такое же? ЮСК европейская компания, там этот вопрос решается легко. Это же не базар какой-то....
Обычно проблемы вылезают после двух недель.
Возвращать уже поздно.
Ну да на каждый товар есть свой покупатель.