Чтоб сравнить вкус еды от электро тандыра и от тандыра на углях, достаточно представить вкус шашлыка, приготовленного на мангале и в электрошашлычнице. Единственное преимущество электро тандыра - возможность использования в помещении, где не подымишь.
Я так понимаю, в Харькове в минипекарнях "Картвелли" именно в тандыре пекут их вкуснейшие лаваши? Или я ошибаюсь?
malinka (23.04.2014)
Интересно попробовать...
А мы хотим построить стационарный тандыр или барбекю (окончательный выбор зависит от цены).
Нашла короткий видеоролик, как сделать тандыр своими руками. Как-то все просто. Интересна критика процесса.
Тандыр лучше мангала. Уже опробовал.
Друг достраивает сейчас по моим чертежам тандыр. На выходных делали шашлык и курицу. Получилось очень вкусно и очень просто в приготовлении.
Если делать самостоятельно, то стоимость тандыра около 1000-1500 грн.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48