Хочу чтобы запах из кухни не распространялся по всему дому.
Что для этого нужно?
Какую вентиляцию ванной комнаты вы посоветуете?
Хочу чтобы запах из кухни не распространялся по всему дому.
Что для этого нужно?
Какую вентиляцию ванной комнаты вы посоветуете?
Окончательно от запаха Вы не избавитесь, если, конечно не поставите промышленную приточно-вытяжную установку с калорифером и рекуператором (цена 120 000 гривен) :D
А если серьезно, поставьте принудительную вытяжку и вентилятор с забором под самый потолок и дверь на кухню. Если не будете закрывать окно при приготовлении, сквозняк все равно победит.
А вот тут я дупля не кину: если дверь закрыть, закрыть окно и начать жарбанить рыбас при включенной вытяжке, то откудова ей притока набрать? нипоймуПовідомлення від Олег
[quote=чибис]А вот тут я дупля не кину: если дверь закрыть, закрыть окно и начать жарбанить рыбас при включенной вытяжке, то откудова ей притока набрать? нипойму[/quote:1j6cx7ka]Повідомлення від "Олег":1j6cx7ka
С дверных щелей. Все элементарно просто :D
Особенно с беспорожных дверей.
Скажите пожалуйста, какие помещения требуют принудительного проветривания?
любые
Дима, о каком помещении идет речь? Это дом, квартира или?Повідомлення від Дима Рэп
В кухне над печкой шкаф вытяжной.Повідомлення від Дима Рэп
В санузле вентилятор.
В котельной в котле стоит своя вытяжка, другие принудительные ставить нежелательно, дабы не повернуть поток воздуха в котел обратно.
Каким образом может быть повернут поток воздуха в котел?
Что имеется ввиду? Скоректируйте свой вопрос.Каким образом может быть повернут поток воздуха в котел?