В поселке Южном положил 60 квадратов плитки на пол попросил аванс.Заказчик аванс платить отказалась.Хотя перед началом работ поэтапная оплата обговаривалась.Вобщем деньги за сделанную работу я не получил
В поселке Южном положил 60 квадратов плитки на пол попросил аванс.Заказчик аванс платить отказалась.Хотя перед началом работ поэтапная оплата обговаривалась.Вобщем деньги за сделанную работу я не получил
маловато информации
не будешь же теперь все несколько тысяч жителей поселка южный в игнор ставить...
безкоштовні консультації по воротам усіх типів, автоматиці. Якісні ворота всіх типів, тільки надійна автоматика. Бездоганна репутація. Це про мене.
Печально, но это реалии нашей жизни. Чвстника легко кинуть, все на доверии.
Согласна, очень скромно написано. Сережа, выкладывайте информацию, страна должна знать своих героев!Повідомлення від muvic
адрес в студию.
сейчас строим в Южном.
Многих там знаю... :ugeek:
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
примерно не доезжая до переезда 500м со стороны симферопольской трассы 2х эт дом белый кирпич плакат Продам справа от дороги. Ведутся работы по утеплению фасада
Чем заказчик аргументирует свое поведение?
Получив аванс я ушел бы не закончив работу.Вот аргумент заказчика. Хотя у меня была четкая позиция закончить работу до конца.Аванс при объеме всегда выплачивается.ЕСЛИ АВАНС НЕ ПЛАТИТСЯ-ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК КИДАЛОВА
А ежу и вижу,а на чем заказчик ездик,я не скромный,могу подїехать поинтересоваться почему не платит строителям...Повідомлення від сережа
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Сережа, а как Вы изначально с заказчиком договаривались? Поэтапно?Повідомлення від сережа