Часто, когда просыпаюсь, чувствую, что у меня немеют руки (точнее кисти рук). С чем это связано? Это серьезно? К какому врачу обратиться, посоветуйте, пожалуйста у кого такое было и что вы делали?
Часто, когда просыпаюсь, чувствую, что у меня немеют руки (точнее кисти рук). С чем это связано? Это серьезно? К какому врачу обратиться, посоветуйте, пожалуйста у кого такое было и что вы делали?
Может не правильно лежите и перележали просто?
а может плохое кровообращение + повышенное давление
Хочу перестраховаться и узнать все причины немения рук во сне, чтоб не пропустить серьезные проблемы.
Причиной может быть остеохондроз. Делайте гимнастику. Сходите к невропатологу. При остеохондрозе нарушается кровоснабжение и питание спинномозговых нервов шейного отдела позвоночника, которые связаны с руками. Поэтому руки и немеют.
Люби всех. Доверяй избранным. Не делай зла никому.
Что гадать. Идите к врачу. Проблема может быть даже в неудобной подушке. А может быть и проблема с сердцем.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Кстати, о болезни сердца. Какая рука немеет: левая или правая? Или обе?
И левая, и правая, бывает так, что обе.Повідомлення від malinka
Ну левая немеет - когда проблемы с сердцем.
Когда немеют то левая, то правая рука и только после сна, то возможно это проблема нервной системы. Чаще всего причиной может быть неправильное положение шеи во время сна. Идите сначала к терапевту, он точно направит к невропатологу и кардиологу. Если обследование у кардиолога даст нормальный результат, значит это нервная система.Повідомлення від ladylikelife
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!