Ну да. Вызвал техника, тогда еще с ГБТИ и как то быстроПовідомлення від malinka
нашел с ним общий язык.
Ну да. Вызвал техника, тогда еще с ГБТИ и как то быстроПовідомлення від malinka
нашел с ним общий язык.
Повезло. В спокойные времена встряли.Повідомлення від Лесик33
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Соседи значит.Повідомлення від Лесик33
![]()
Люби всех. Доверяй избранным. Не делай зла никому.
Сейчас боюсь даже представить, сколько головной боли, чтоб официально оформить техпаспорт с перепланировкой.
А что выигрывается при такой перепланировке? Только площадь санузла?Повідомлення від Лесик33
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
На мой взгляд, трешка в чешке имеет относительно не плохую планировку, если сравнивать с другими типовыми квартирами. Единственное, чтобы сделала я, если бы жила в такой квартире, то снесла санблок, сделала общий санузел, но при этом меньшей площади, но при этом увеличив кухню.
Полностью поддержую, правильно вырезать, а тем более снести стену нужно уметь и понимать, что делаешь. Много раз видел треснутые и провисшие плиты после дешевых мастеров самоучек. Только спецы это могут делать. У меня в бригаде есть ребята со стажем строительных работ более 20лет и то они не берутся за такое, так как опыта в этом нет.На таких вещах нельзя экономить
кухню еще можно увеличить за счет ниши для холодильника например как тут
Вкладення 2078Вкладення 2079
Сейчас с этим вообще лучше не связываться без разрешения.[/FONT][/COLOR]Если незаконная перепланировка квартиры производилась без согласования соответствующих служб (СЭС, пожарная служба, ГАСК и др.), владельца обвинят в административном правонарушении. Ему будет вынесено предупреждение или штраф. Хотя штраф, конечно, символический. Однако если перепланировка в квартире станет причиной нанесения кому-либо вреда, или же станет угрозой для жизни окружающих, виновный понесет более существенное наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет, что предусмотрено действующей с января 2011 года ст. 270-1 Уголовного кодекса Украины.