Скажите, пожалуйста, а какие разрешенные приемы в перепланировке чешки, или сейчас в стандартной планировке ничего уже изменить нельзя?
Скажите, пожалуйста, а какие разрешенные приемы в перепланировке чешки, или сейчас в стандартной планировке ничего уже изменить нельзя?
Не трогайте несущие стены, инженерные коммуникации, расширять санузел за счет жилплощади, менять местами "мокрые зоны" с комнатами, все остальное решаемо. Подробнее Перепланировка квартир. Что можно и что нельзя? Новые правила.
Но на моем опыте 4 квартиры трешки в чешке, в которых делалась перепланировка.
Первый случай - не знаю, как узаконили или нет, просто хозяин приостановил ремонт в связи с отъездом.
Здесь по ссылке можно посмотреть:
Трехкомнатная квартира в чешке на пр. Победы
Ремонт 3-х комнатной квартиры в Чешке + дизайн проект и перепланировка
Второй, случай, хозяин вообще кардинально изменил санузел и кухню, сделал вход на кухню через маленькую комнату, а вход в большой санузел у входной двери. Тут узаконили, уже продали квартиру несколько лет назад.
Третий и четвертый случай снос большого фрагмента несущей стены с усилением. Один хозяин не стал узаканивать. А второй приступил к демонтажу после официального разрешения. Кому интересно, могу фото показать. Сейчас делаем новый сайт и там в портфолио подробно фото выложу. Ну и собственно, сможем сделать капитальный ремонт под ключ. Моя тема в подписи, обращайтесь.
Очень хороший вариант дизайна, мне нравится.
Останній раз редагувалося tanyatet; 03.01.2016 в 19:50.
Подскажите, как обустроить место, где кладовка в трехкомнатной чешке?