Очередной раз на кухне устанавливаю обычную вытяжку, и снова хозяин спорит со мной по поводу какая лучше.
Какая вытяжка лучше купольная или телескопическая?
Очередной раз на кухне устанавливаю обычную вытяжку, и снова хозяин спорит со мной по поводу какая лучше.
Какая вытяжка лучше купольная или телескопическая?
У меня плоская, выдвигающаяся. Аккуратненько висит под шкафчиком, ее почти и не видно. Я за такой вариант.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Любая вытяжка, отвечающая требованиям ниже перечисленным, сгодится, тип не важен:
1. Не должна греметь.
2. Должна хорошо тянуть.
3. Должна стоять так, чтобы по ней не пришлось стучать головой.
4. Должна хорошо вписываться в картину интерьера.
Какие кухонные вытяжки работают бесшумно. Такое вообще возможно?
Мне посоветовали, чтоб не переплачивать, нужно подобрать оптимальную по мощности вытяжку. Как рассчитать необходимую мощность вытяжки для кухни в чешке, 7 кв,м?
Что значит бесшумно? Уровень шума работающей вытяжки по санитарным нормам - 40 децебел.Повідомлення від malinkaНужно еще для расчета мощности знать высоту потолка. Предположу, что в Чешках высота потолка 2,65-2,70, значит Вам нужна вытяжка, мощностью 290-295 м3/час.Повідомлення від Татьяна 77
Насколько мне известно, все вытяжки достаточно мощные для наших кухонь.Повідомлення від Татьяна 77
Излишняя мощность - это во-первых переплата.Насколько мне известно, все вытяжки достаточно мощные для наших кухонь.
Также, если, допустим, купить очень мощную вытяжку для определенного помещения и не создать для нее условия, то она не будет удовлетворительно справляться.
Спасибо.Повідомлення від вентконд
И как это можно измерить?Повідомлення від вентконд