Очередной раз на кухне устанавливаю обычную вытяжку, и снова хозяин спорит со мной по поводу какая лучше.
Какая вытяжка лучше купольная или телескопическая?
Очередной раз на кухне устанавливаю обычную вытяжку, и снова хозяин спорит со мной по поводу какая лучше.
Какая вытяжка лучше купольная или телескопическая?
У меня плоская, выдвигающаяся. Аккуратненько висит под шкафчиком, ее почти и не видно. Я за такой вариант.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Любая вытяжка, отвечающая требованиям ниже перечисленным, сгодится, тип не важен:
1. Не должна греметь.
2. Должна хорошо тянуть.
3. Должна стоять так, чтобы по ней не пришлось стучать головой.
4. Должна хорошо вписываться в картину интерьера.
Какие кухонные вытяжки работают бесшумно. Такое вообще возможно?
Не бывает ленивых людей. Бывают цели, которые не вдохновляют.
Мне посоветовали, чтоб не переплачивать, нужно подобрать оптимальную по мощности вытяжку. Как рассчитать необходимую мощность вытяжки для кухни в чешке, 7 кв,м?
Что значит бесшумно? Уровень шума работающей вытяжки по санитарным нормам - 40 децебел.Повідомлення від malinka
Нужно еще для расчета мощности знать высоту потолка. Предположу, что в Чешках высота потолка 2,65-2,70, значит Вам нужна вытяжка, мощностью 290-295 м3/час.Повідомлення від Татьяна 77
Насколько мне известно, все вытяжки достаточно мощные для наших кухонь.Повідомлення від Татьяна 77
Излишняя мощность - это во-первых переплата.Насколько мне известно, все вытяжки достаточно мощные для наших кухонь.
Также, если, допустим, купить очень мощную вытяжку для определенного помещения и не создать для нее условия, то она не будет удовлетворительно справляться.
Спасибо.Повідомлення від вентконд
И как это можно измерить?Повідомлення від вентконд