все на месте,походу это вы про халупки слева от центральной дороги. то ваще шопапало.от парши несет хлоркой, вместо свежего воздуха, и там еще какойто хоздвор.то трактор заведут то тазами гремятПовідомлення від Admin
![]()
все на месте,походу это вы про халупки слева от центральной дороги. то ваще шопапало.от парши несет хлоркой, вместо свежего воздуха, и там еще какойто хоздвор.то трактор заведут то тазами гремятПовідомлення від Admin
![]()
Да, это они :D :D :DПовідомлення від чибис
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Накрыли типа профлистом, и по бокам забор какойто.Повідомлення від Admin
Зато через дорогу, в самом поселке у обочины,(там еще памятник солдатам) есть кафешка, там очень даже недурственный шашлычок из сома :happy:
Вы мне напомнили про шашлык из рыбы. Пробовала в ресторане из осетрины, а сами никогда не делали. Интересно, стоит затевать или из мяса все таки лучше?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Как говорится "кто шо любэ". Лично я, рыбу люблю в любом виде, и любой породы. Под разнообразить не помешает абсолютно.Повідомлення від Admin
Но в Ст.Салтове, рыба дороже чем в Харькове. А что поделаешь-курортная зона(написал "курортная" и самому смешно)
А какую рыбу посоветуете для шашлычка?
Из сома пробывал, было вкусно. Думаю не хуже будет из семги, лосося.
Да, к рыбе-исключительно белое молодое вино!
Ой какое это объедение! Я кушала пару раз из сомика, с ума сойти! Он сам тает во рту!Повідомлення від Рашпиль
А де-то в Крыму, девочка в розовом сарафане...
Ой, как же Вы вкусно рассказываете (С)![]()
мы жарили на решотке пеленгаса тоже ништяк получился. замариновали в сухарике со специями и через два часа на гриль :happy: