Чую достанешь ты меняПовідомлення від Анти-Строитель
Чую достанешь ты меняПовідомлення від Анти-Строитель
Не стоит так злится, это ведь просто тема для общения, и не более.Повідомлення від МОДЕРАТОР
[quote=Анти-Строитель]Не стоит так злится, это ведь просто тема для общения, и не более.[/quote:3hwz1vsw]Повідомлення від "МОДЕРАТОР":3hwz1vsw
хитрый тролль?
Нет. Тролль это тот кто скандал на ровном месте раздувает, а я просто создал тему, с простыми вопросами. А скандал (или маленький "кипишь") затеяли Вы сами, модераторы.Повідомлення від МОДЕРАТОР
[quote=Анти-Строитель]Нет. Тролль это тот кто скандал на ровном месте раздувает, а я просто создал тему, с простыми вопросами. А скандал (или маленький "кипишь") затеяли Вы сами, модераторы.[/quote:2uuywhjb]Повідомлення від "МОДЕРАТОР":2uuywhjb
сделаю вид что я этого не заметил :geek:
Одолжение делаете?Повідомлення від МОДЕРАТОР
Сути вопроса я так и не понял. Старый СНиП "Основания и фундаменты" был замененПовідомлення від МОДЕРАТОР
ДБН В.2.1-10-2009 Основания и фундаменты сооружений. В этом нормативе есть все необходимые пояснения для инженеров относительно глубины заложения фундаментов.
Ссылка для скачивания ДБН:
dwg.ru/dnl/6497
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
[quote=Andrei constructor]Сути вопроса я так и не понял. Старый СНиП "Основания и фундаменты" был замененПовідомлення від "МОДЕРАТОР":2ahl4k8m
ДБН В.2.1-10-2009 Основания и фундаменты сооружений. В этом нормативе есть все необходимые пояснения для инженеров относительно глубины заложения фундаментов.
Ссылка для скачивания ДБН:
dwg.ru/dnl/6497[/quote:2ahl4k8m]
Как я понял, Модератор говоря о годах, имел ввиду смещение грунтов которое в ДБН не указано.
Что является полным противоречием практики и теории (ДБН)
Вы лично читали ДБН? Или просто есть желание найти противоречие там где его нет.Повідомлення від Анти-Строитель
Есть нормативные методики расчета деформаций грунтового основания (осадки, просадки, подработки и пр.) которые используются десятки лет. Литературы научной, нормативной, и учебной - горы...
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
[quote=Andrei constructor]Вы лично читали ДБН? Или просто есть желание найти противоречие там где его нет.Повідомлення від "Анти-Строитель":1xadneee
Есть нормативные методики расчета деформаций грунтового основания (осадки, просадки, подработки и пр.) которые используются десятки лет. Литературы научной, нормативной, и учебной - горы...[/quote:1xadneee]
Читал конечно.
Вижу и Вы читали, но не вникали, раз до сих пор ведёте пустой спор в котором, Вы не правы