Будь моя воля, я те что у пола (левые) убрал, а ту, что над ними (на высоте метра), оставил. :roll:Повідомлення від Olivka
(но это чисто мое личное)
Будь моя воля, я те что у пола (левые) убрал, а ту, что над ними (на высоте метра), оставил. :roll:Повідомлення від Olivka
(но это чисто мое личное)
Мне еще сказали, что помимо утепления, это даст трубе некий свободный ход, так как при нагреве, она немного увеличивается, и могут пойти трещины по штукатурке. Во всяком случае, растрата не велика-6 грнПовідомлення від Васья
![]()
А де-то в Крыму, девочка в розовом сарафане...
Аргумант веский. Тут я соглашусь.Повідомлення від Olivka
Да, это на первых этажах в панельках, сплошь и рядом такой маразм.Повідомлення від Olivka
И что самое противное, эту трубу нельзя ни заштукатурить, ни зашить. Чревато санкциями. Только задекорировать.
Я с утра как встал-сразу за дрэль
Здравствуйте друзья! Спасибо что не теряяте интерес к моей темке, мерси![]()
У меня есть продвижения.
Положили плитку на стены, и начали шпаклевку.
[attachment=1:ofocbsp7]IMG_0372.jpg[/attachment:ofocbsp7]
[attachment=0:ofocbsp7]IMG_0378.jpg[/attachment:ofocbsp7]
Труба конечно добавила работы плиточнику, ну хоть по одной стене и на этом спасибо![]()
Какая кропотливая работа, респект плиточнику, умничка! Сколько времени ушло на укладку плитки?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вообще-то качество работы плиточника врядли млжно оценить по фото.
Кстати, в местах, где будут навешиваться шкафы, в последнее время плитку обычно не лепят.
Согласен, только макросъемка с наложенным лучом от лазерного нивелира.Повідомлення від Эльминтер
![]()
Я с утра как встал-сразу за дрэль
Да вы правы, плитка штучная, меня предупредили что будет дороже, чем за стандартную кладку, а после того как выровняли стенку, получилось что труба немного "ушла" в штукатурку, и соответственно пришлось ее обходить, подрезая каждую плиточку сверху и снизу. Я волновалась, но слава Богу напрасноПовідомлення від Admin
Это при стандартной мебели все легко посчитать. У нас будет не совсем обычный гарнитурчик, и вот это "там класть, тут не класть" мне кажется принесет больше зубной боли, чем экономии. Речь идет о 2 квадратных метрах, я готова это както пережитьПовідомлення від Эльминтер
![]()
Как я пропустила ваш пост, незнаю... :oops:Повідомлення від чибис
Мы думали про этот вариант, и мне он казался выгодным в плане эксплуатации. Мне просчитали стоимость материалов и работ, она оказалась выше, чем у электрического ТП. Но это не главное.
Меня как женщину законопослушную, напугал факт о бОльшем заборе тепла мной, чем другими соседями. Назвали это разбалансировка, и при жалобах от соседей, все потраченные средства оказались бы напрасными. И это еще не все. При водяном поле, стяжка нужна была бы около 8 см, а это порог, об который будем спотыкаться.
В общем, так и пришли к тому, что пол будет электрический.