Сторінка 7 з 9 ПершаПерша ... 3456789 ОстанняОстання
Показано з 61 по 70 з 88

Тема: Ремонт на кухне

Поделиться

За умовчанням Re: Ремонт на кухне

Цитата Повідомлення від Olivka
    Меня как женщину законопослушную, напугал факт о бОльшем заборе тепла мной, чем другими соседями. Назвали это разбалансировка, и при жалобах от соседей, все потраченные средства оказались бы напрасными. И это еще не все. При водяном поле, стяжка нужна была бы около 8 см, а это порог, об который будем спотыкаться.
    В общем, так и пришли к тому, что пол будет электрический.
    Толково :good:
    Хотя я от своих соседей столько натерпелся, что никак бы за них не переживал.
    Хорошие у Вас соседи.
    Повезло.

2. # ADS
    Circuit advertisement

Администратор Аватар для Admin
    Записів в щоденнику
    2
    Thanks
    502

Это при стандартной мебели все легко посчитать. У нас будет не совсем обычный гарнитурчик, и вот это "там класть, тут не класть" мне кажется принесет больше зубной боли, чем экономии. Речь идет о 2 квадратных метрах, я готова это както пережить
    Я тоже не сторонник того, когда за мебелью не клеят обои и не укладывают плитку. Забавный вид получается :D :D :D
    Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс

Цитата Повідомлення від Admin
    Я тоже не сторонник того, когда за мебелью не клеят обои и не укладывают плитку. Забавный вид получается :D :D :D
    Моя сотрудница не так давно тоже делала ремонт в кухне, следили всем отделом как за сериалом. Для себя отложила в голове тот момент, когда после прихода мебельщика, стал вопрос о доложить плитку "там" и "там", которой естественно в запасе не было, и с производства она уже была снята, так как покупалась в остатках, по хорошей скидке в СКП на Жукова.
    В итоге доложили подобной, я видела это :roll:
    А де-то в Крыму, девочка в розовом сарафане...

Администратор Аватар для Admin
    Записів в щоденнику
    2
    Thanks
    502

Та отож, обидно. Казалось бы - пара тройка квадратных метров, а в итоге весь вид ремонта может быть испорчен. Даже есть в наличие материал, которым выполнялась отделка, то может оказаться так, что просто цвет не подойдет.
    Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс

Цитата Повідомлення від Admin
    Это при стандартной мебели все легко посчитать. У нас будет не совсем обычный гарнитурчик, и вот это "там класть, тут не класть" мне кажется принесет больше зубной боли, чем экономии. Речь идет о 2 квадратных метрах, я готова это както пережить
    Когда все сделано, то вид нормальный, а деньги сэкономлены.
    Зачем же платить больше?

Цитата Повідомлення від Ченниз
    Когда все сделано, то вид нормальный, а деньги сэкономлены.
    Зачем же платить больше?
    А если захочется мебель поменять или от нее избавиться? Будет хохма, как в мультике "Простоквашино": "Какой толк от этой картины на стене?" "От этой картины очень большой толк: она дырку на обоях закрывает" :D :D :D

И чтож это за мебель такая, что ее хочется менять? :D
    Может стоит сразу брать нормальную?

Супер-модератор Аватар для malinka
    Адреса
    Харьков
    Thanks
    362

Да всякое бывает. Я когда делала ремонт сразу купить новую мебель не получалось, обставлялась постепенно. В коридоре стоял неподъемный шкаф, оклеяли вокруг обоями, когда решила его выбросить - пришлось заново делать ремонт в коридоре, т.к. обои не смогли подобрать. Так что, экономии я не ощутила, скорее наоборот

Да, за старым шкафом не поклеить, это надо было додуматься.

Но здесь вроде вопрос обсуждается о евроремонте без старых так сказать шкафов.
    (и без скелетов в них)

Гость

Цитата Повідомлення від Эльминтер
    Да, за старым шкафом не поклеить, это надо было додуматься.
    а шо тут додумыватся?у меня дома стоит мебельная стенка уже 18годков и никто ничего там не клеит потому что если я ее отодвину,она расыпается и хер ее потом соберешь обратно.так вот и клею от нее и до нее.

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша ... 3456789 ОстанняОстання

Схожі теми

1. Барная стойка на кухне
    від Евгений в розділі Мебель, предметы интерьера
    Відповідей: 32
    Останнє повідомлення: 29.09.2016, 10:31
  2. Мужчина на кухне
    від Admin в розділі Мужской
    Відповідей: 37
    Останнє повідомлення: 20.11.2013, 20:39
  3. Пол на кухне.
    від в розділі Внутренняя отделка