Толково :good:Повідомлення від Olivka
Хотя я от своих соседей столько натерпелся, что никак бы за них не переживал.
Хорошие у Вас соседи.
Повезло.
Толково :good:Повідомлення від Olivka
Хотя я от своих соседей столько натерпелся, что никак бы за них не переживал.
Хорошие у Вас соседи.
Повезло.
Я тоже не сторонник того, когда за мебелью не клеят обои и не укладывают плитку. Забавный вид получается :D :D :DПовідомлення від Olivka
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Моя сотрудница не так давно тоже делала ремонт в кухне, следили всем отделом как за сериалом. Для себя отложила в голове тот момент, когда после прихода мебельщика, стал вопрос о доложить плитку "там" и "там", которой естественно в запасе не было, и с производства она уже была снята, так как покупалась в остатках, по хорошей скидке в СКП на Жукова.Повідомлення від Admin
В итоге доложили подобной, я видела это :roll:
А де-то в Крыму, девочка в розовом сарафане...
Та отож, обидно. Казалось бы - пара тройка квадратных метров, а в итоге весь вид ремонта может быть испорчен. Даже есть в наличие материал, которым выполнялась отделка, то может оказаться так, что просто цвет не подойдет.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Когда все сделано, то вид нормальный, а деньги сэкономлены.Повідомлення від Admin
Зачем же платить больше?
А если захочется мебель поменять или от нее избавиться? Будет хохма, как в мультике "Простоквашино": "Какой толк от этой картины на стене?" "От этой картины очень большой толк: она дырку на обоях закрывает" :D :D :DПовідомлення від Ченниз
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
И чтож это за мебель такая, что ее хочется менять? :D
Может стоит сразу брать нормальную?
Да всякое бывает. Я когда делала ремонт сразу купить новую мебель не получалось, обставлялась постепенно. В коридоре стоял неподъемный шкаф, оклеяли вокруг обоями, когда решила его выбросить - пришлось заново делать ремонт в коридоре, т.к. обои не смогли подобрать. Так что, экономии я не ощутила, скорее наоборот![]()
Да, за старым шкафом не поклеить, это надо было додуматься.
Но здесь вроде вопрос обсуждается о евроремонте без старых так сказать шкафов.
(и без скелетов в них)![]()
а шо тут додумыватся?у меня дома стоит мебельная стенка уже 18годков и никто ничего там не клеит потому что если я ее отодвину,она расыпается и хер ее потом соберешь обратно.так вот и клею от нее и до нее.Повідомлення від Эльминтер