Планирую зимой посетить столицу нашей Родины. Кто бывает в Киеве, порекомендуйте, пожалуйста, где лучше остановиться: частная гостиница или снять квартиру посуточно? Какие примерные цены на достойные условия и желательно не далеко от центра?
Планирую зимой посетить столицу нашей Родины. Кто бывает в Киеве, порекомендуйте, пожалуйста, где лучше остановиться: частная гостиница или снять квартиру посуточно? Какие примерные цены на достойные условия и желательно не далеко от центра?
Тоже съездил бы. В Киеве был только раз.
Думаю, что возле центра по умеренной цене не получится.
Хорошо, внесу поправки. Пусть это будет жилье без пафоса. Самое необходимое в быту и со свежим ремонтом (недорогим).
С удовольствием съездила бы в Киев.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Случайно наткнулась на бюджетный, но тем не менее на первый взгляд, достойный вариант. Гагарин Хостел - цены от 85 гр за ночь с человека. Описание приятное, в принципе все удобства, парковка бесплатна, кухня с техникой, интернет.
Пишут, что это центр Киева, адрес: ул. Леонида Первомайского, 11
Вот их виртуальный тур:
[youtube:86jxctwj]hjNulWVHpcs[/youtube:86jxctwj]
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
снимаю посуточно цены от 300 грн\сутки (хороший ремонт) но зависит от района, комнат и т.д.
я люблю позняки
Где вы находите варианты или через кого?Повідомлення від Соломон
Бывают случаи, когда необходимо поехать в командировку с ночевкой.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
От 85. Что это? Не люблю слово ОТ. Если ехать двумя парами, то в Киеве зза 400 можно снять не общагу, а квартиру. Имхо.Повідомлення від Ева
[quote=Andrei constructor][quote="Соломон":1utk8fjx]снимаю посуточно цены от 300 грн\сутки (хороший ремонт) но зависит от района, комнат и т.д.
я люблю позняки[/quote]
Где вы находите варианты или через кого?
Бывают случаи, когда необходимо поехать в командировку с ночевкой.[/quote:1utk8fjx]
в основном тут [url="http://bon-apart.kiev.ua/"]http://bon-apart.kiev.ua/[/url]
если занято, либо нужен другой район, берег - просто гуглю