Иногда смешат, иногда пугают. Короче смех и слезы :lol:Повідомлення від Admin
Иногда смешат, иногда пугают. Короче смех и слезы :lol:Повідомлення від Admin
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Пора мне уже фотосессию устраивать для моих кошекПовідомлення від Vel
.
Еще, смотрю, надо тему отдельную сделать для фотолюбителей. Например, ФОТОХОББИ.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Да и тут в "отдыхе" ничего так сидим, общаемсяПовідомлення від Admin
![]()
www.2ristic.com - Фото блог о путешествиях по Европе
про фотохоббитовПовідомлення від Admin
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
ООООО, как мне это знакомо!!!Повідомлення від Andrei constructor
Приятно единомышленноков встретитьПовідомлення від Vel
![]()
Ага. Слово -то какое смешное :DПовідомлення від Andrei constructor
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Купить хорошую фотокамеру - еще не значит получить хорошие фото. Видела в сравнении, иногда мыльницы качественней фотографируют, чем дорогой фотик в неумелых руках. У меня знакомый всю жизнь фотографии учился и сейчас продолжает учится.
Люди, а канатка начала работать?
А она разве переставала работать?Повідомлення від Admin
www.2ristic.com - Фото блог о путешествиях по Европе
Когда были уже в обновленном парке, хотели пойти на канатку. Из далека было видно, что в том направлении велись раскопки. Мы спросили у милиционеров, открыта она или нет. Они сказали, что еще нет. Это было в августе.
Может кто подскажет, когда аттракционы закроют на зимний период? Хочется побывать в парке, но пока не могу найти время.