В парке Горького появились льготные дни - Каждую среду дети-сироты, воспитанники детдомов, интернатов, члены многодетных семей могут кататься бесплатно.
В парке Горького появились льготные дни - Каждую среду дети-сироты, воспитанники детдомов, интернатов, члены многодетных семей могут кататься бесплатно.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Любопытно просто: вот пришла многодетная семья в парк Горького. Что дальше? Куда им идти, чтоб получить разрешение на бесплатные билеты? Или просто показываешь свидетельства о рождении или документ, подтверждающий многодетность?Повідомлення від Maks
Или как всегда, нужно идти в собес и брать кучу справок?
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Все аттракционы еще работают. По расписанию ежедневно до 22.00.Повідомлення від nektorin
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Сегодня побывала в комнате страха. Очень долго решалась, по скольку на входе вывеска, что есть противопоказания.Повідомлення від Pitbull
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
и как?Повідомлення від Admin
я так понимаю что без ребенка, т.к. вроде бы ограничение до 14 лет там?
Малой остался, ему туда нельзя. Ограничения вроде до 12 лет. Пошла с дочкой, согласилась только потому, что не хотелось ее одну туда отпускать. Долго решалась, страшно было заходить, особенно после того, как мне рассказали, что одна женщина в обморок там упала.
Впечатления хорошие, мне понравилось, даже весело было. Как -то после посещения мне так хорошо стало, спокойно
.
Канатная дорога работает.
Видео Дома Ужасов случайно не сняли?Повідомлення від Admin
Нет, там видеосъемка запрещена.
В новстях показывыли Дом Ужасов: