Еще прокатилась на американских горках.
Еще прокатилась на американских горках.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
И как впечатляшка?Повідомлення від Admin
![]()
www.2ristic.com - Фото блог о путешествиях по Европе
Вы были в Америке? У нас это не горки, а пародия на них. :DПовідомлення від Admin
И мне интересно, как впечатления от дома ужасов? Стоит сходить?
Армандо Кристиан Перес Третий
Больше боялась как я это перенесу. Когда-то не задумывалась вообще и страха не было. Когда тронулись, подумала: может закрыть глазаПовідомлення від Vel
![]()
Ничо так, весело, когда начало - там максимальная высота. При спуске с нее дышать не могла. Потом уже просто резкие повороты. Люди постоянно орали, я никогда не ору. Моя малая вообще ничего не поняла, говорит, что все забыла.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
В Америке не была.Повідомлення від Кламп
Стоит или не стоит - решать самому надо. У каждого свое... Мои отзывы о Доме Ужасов: понравилось, интересно, страшно от неожиданностей. Когда вошли в дом мне как-то смешно больше было, чем страшно. Впечатление, вот, если сравнивать с фильмом ужасов, интересно, что дальше ждет. Много неожиданностей. Все очень реалистично: интерьер дома, запахи и т.п. Там в конце мост будет, вообще интересно было по нему идти. Кругом трупы, зомби, кровь - ну в таком духе. Мы шли группой, так там один чел так больно меня за руку схватил, я сначала не поняла, что это было, потом увидела, что он всех пугал. То, что в видео тут показывается, не попадает конечно, наяву все по-другому. Потом, когда вышла оттуда, мне так как-то классно было, даже на второй день приятно было вспоминать. Возможно, еще бы туда сходила, там много помещений, быстро все осмотреть не получается. В целом вся бродилка по дому занимает около 15 минут.Повідомлення від Pitbull
В Парке Горького самое большое колесо обозрения на Украине. Его диаметр составляет 55 метров.
И самое дорогое наверноПовідомлення від Admin
![]()
www.2ristic.com - Фото блог о путешествиях по Европе
Мне не с чем сравнивать, на нашем колесе цена билета 25 гривен.Повідомлення від Vel