побольше бумаги и мелких сухих веток .
консультации эдесь - http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php?t=2509
отделка гипсокартоном . внутренняя отделка
0508163589 , 0638163589
malinka (05.04.2014)
Товарищи! На чем вы готовите шашлык? На углях, брикетах или дровах? Если на дровах, то на каких? Такой же вопрос по поводу углей, какие предпочитаете? Если дрова не покупаете, то какие породы дерева используете?
Один раз присутствовала, когда готовили шашлык на брикетах. Вонь конечно от этих брикетов не передаваемая!
Предпочитаю шашлык на дровах. Больше всего нравится на вишне и дубе.
на любых дровах , кроме хвойных пород .
консультации эдесь - http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php?t=2509
отделка гипсокартоном . внутренняя отделка
0508163589 , 0638163589
Дрова конечно!
И конечно главное жар.
дубовые оптимально,фруктовые деревья гуд,хвойные зло.
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Если нужно быстро замариновать мясо - ниже видеорецепты экспресс маринадов.
Видеосоветы как выбрать дрова для пикника
А мы просто мясо солим, перчим и хорошо разминаем с колечками лука и зеленью. Ставим под пресс наночь. Выделяется много сока и мясо маринуется в собственном соку.