Видел рекламку приспособы, называется зарядка "Последний патрон". Обещают, что может наполовину зарядить мобилу. Кто пользовался сием чудом, интересны отзывы из первых рук.
Видел рекламку приспособы, называется зарядка "Последний патрон". Обещают, что может наполовину зарядить мобилу. Кто пользовался сием чудом, интересны отзывы из первых рук.
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
у мене є схожа, заряджається від пальчикової батарейки АА.
смартфон вона не зарядить.
звичайний мобільний телефон - на невелику розмову вистачить
безкоштовні консультації по воротам усіх типів, автоматиці. Якісні ворота всіх типів, тільки надійна автоматика. Бездоганна репутація. Це про мене.
Во во, это оно и есть. У вас она, что, по другому называется?Повідомлення від muvic
(С) И. Николаев
я брав з рук, без пакування, тому про назву нічого сказати не можу.
ще раз повторю - смартфон вона не зарядаить
безкоштовні консультації по воротам усіх типів, автоматиці. Якісні ворота всіх типів, тільки надійна автоматика. Бездоганна репутація. Це про мене.
Дякую.
(С) И. Николаев
Повідомлення від $лимон$
для чего она вам? как по мне - телефон можно подзарядить где угодно, разве что вы в поход собираетесь - тогда только.
ох, як же ж ви помиляєтесь, друже!!!Повідомлення від Миха
[quote=Миха]Повідомлення від "$лимон$":21go2pk7
для чего она вам? как по мне - телефон можно подзарядить где угодно, разве что вы в поход собираетесь - тогда только.[/quote:21go2pk7]
Шоб було. :D
(С) И. Николаев
В чем именно?Повідомлення від muvic
[quote=Миха][quote="$лимон$":3jgu8nww]Видел рекламку приспособы, называется зарядка "Последний патрон". Обещают, что может наполовину зарядить мобилу. Кто пользовался сием чудом, интересны отзывы из первых рук.
[/quote]
для чего она вам? как по мне - телефон можно подзарядить где угодно, разве что вы в поход собираетесь - тогда только.[/quote:3jgu8nww]
для походов лучше ручная зарядка для телефона. думаю многие помнят из детства зинамки на великах когда фонарь горит. там такой же принцип
[url="http://www.manhunter.ru/hardware/375_dinamo_fonar_podzaryadka_mobilnogo_telefona.html"]http://www.manhunter.ru/hardware/375_di ... efona.html[/url]