давай.Повідомлення від demarko
нет, от стройки я далека
давай.Повідомлення від demarko
нет, от стройки я далека
demarko, а где твоя темка, где ты консультацией занимаешься?
завтра все будет![]()
и о чём будешь консультировать?Повідомлення від demarko
![]()
[quote=Мотылёк]а разве можно привлечь девушек самбукой?Повідомлення від "Соломон":jpwnas65
а как же общение?
надож попореписываться, потом созвонится и только потом... возможно, самбука.
а так на морозе ехать, эт к дамам на Московском![]()
ты бы для начала фото своё показал, а то мало ли. чтоб не пришлось тебе тратится, дабы нажраться самбукой... даме[/quote:jpwnas65]
ну что за нравы
я же не звал пить самбуку в сауну и откуда такие мысли пошлые сразу :naznau: :D
тратить время переписку, какие-то телефонные разговоры...........так же может вся жизнь пройти
где авантюризм? где азарт? где интерес к жизни?
неужели кнопки клавиатуры компа это все заменили? пичаль![]()
куда мир катится :naznau:
неужели пить самбуку (чай, кофе, виски, воду из под крана) кого-то к чему-то сразу обязывает? :naznau:
ну если воду из под крана, тогда точно обязывет
авантюризм и азарт, в основном приводит к нежелательной беременности :DПовідомлення від Соломон
с вашими мыслями надо к школьницам приставать. а уверенным в себе дамам, этот азарт не нужен.
да и зачем?
чтоб понимать интересен человек или нет, не обязательно бежать на встречу.
а если мужчина при короткой переписке предлагает кофе и т.п., то грошь цена ему.
я вроде спрашивала фото? вопрос был проигнорирован. значит - эгоист
да и вроде это не сайт знакомств :rugat:
:D :D :DПовідомлення від demarko
как тебе мое фото?, на аве, фото в тот момент, как узнал сколько стоит такси в Крыму "до вокзала"Повідомлення від Мотылёк
[quote=Мотылёк]авантюризм и азарт, в основном приводит к нежелательной беременности :DПовідомлення від "Соломон":3jfelnn0
с вашими мыслями надо к школьницам приставать. а уверенным в себе дамам, этот азарт не нужен.
да и зачем?
чтоб понимать интересен человек или нет, не обязательно бежать на встречу.
а если мужчина при короткой переписке предлагает кофе и т.п., то грошь цена ему.
я вроде спрашивала фото? вопрос был проигнорирован. значит - эгоист
да и вроде это не сайт знакомств :rugat:[/quote:3jfelnn0]
Авантюризм и азарт дает интерес к жизни, в отличии от переписки. и это не всегда приводит к нежелательной беременности.
Разве я тут к комуто приставал или конкретно приглашал? я написал всем, так что особо не прыймай всё на свой счетo-<@
уверенные в себе дамы врядли будут давать понять что их должны споить вначале:D
разве я звал на встречу или, ой как не люблю это слово, свидание? было призыв оторвать глаза от монитора и пальцы от кнопок и просто развеяться
чот мне твои ответы напомнили песенку: "Я устал, хочу любви, а ты паришь секс" :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: вопрос с фото снова проигнорирован :P :D :D :D