Повідомлення від demarko Карина перестань правоцировать приму меры-это официальное предупреждение, все разборки в лс! забань её любимый, она достала.
Повідомлення від demarko Карина перестань правоцировать приму меры-это официальное предупреждение, все разборки в лс! Я правил форума не нарушаю, это тема женского флуда Повідомлення від surpriz_vhs как в чечне,надо каску одевать) Неее, с ней тока презики одевать надо и побольше
Повідомлення від Карина Неее, с ней тока презики одевать надо и побольше а шо с тобе одевать надо? пизду на всё ебало!
я еще раз повторяю все разборки в личной переписке, первого кто напишет публичное оскорбление накажу
Повідомлення від Мотылёк а шо с тобе одевать надо? пизду на всё ебало! О, сейчас "твой любымый" тебя оштрафует. Тольки интересно, по правилам или анально?
Повідомлення від demarko я еще раз повторяю все разборки в личной переписке, первого кто напишет публичное оскорбление накажу Бабочка уже написала, что не видишь?
Повідомлення від Карина О, сейчас "твой любымый" тебя оштрафует. Тольки интересно, по правилам или анально? это оскорбление!!!!!
хватит вам-деритесь уже как мужчины)
шота цитирование не работает )
Повідомлення від alexxgeps шота цитирование не работает ) работает
Правила форуму